Мастерская Магии
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться:
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Рунический обряд-порча с обращением к Хель
Сегодня в 17:42 автор Стемиш

» Денежные обереги и амулеты
Сегодня в 11:39 автор Стемиш

» Сбросить нищету на красную нить
Сегодня в 11:37 автор Стемиш

» Продажа недвижимости
Сегодня в 11:33 автор Стемиш

» Заговор на деньги в ночь на 13-е
Сегодня в 11:30 автор Стемиш

» Заговор на соль на деньги
Сегодня в 11:30 автор Стемиш

» Обряд на ножницы для удачи в деле
Сегодня в 11:26 автор Стемиш

» Основы работы с денежной магией
Сегодня в 11:25 автор Стемиш

» Чистка финансового канала
Сегодня в 11:24 автор Стемиш

» Ритуалы для торговли. Привлечение клиентов
Сегодня в 11:21 автор Стемиш

» 12 шепотков на богатство и достаток
Сегодня в 11:20 автор Стемиш

» Обряд исполнения желания с зеркалом
Сегодня в 11:16 автор Стемиш

» Лечение с помощью кристаллов
Вчера в 17:54 автор Стемиш

» Камни (М)
Вчера в 17:46 автор Стемиш

» Камни (Л)
Вчера в 17:41 автор Стемиш

» Камни (К)
Вчера в 17:35 автор Стемиш

» "Колдовская бутылка", "Ведьмина бутылка" - для защиты от негатива
Вчера в 15:54 автор Стемиш

» Рунический обряд на здоровье "Исцеление Эйр"
Вчера в 15:37 автор Стемиш

» Двухрунные формулы
Вчера в 15:35 автор Admin

» На возобновление угасших чувств
Вчера в 15:24 автор Стемиш

» Рунный обряд исполнения желания в 25 лунный день
Вчера в 15:21 автор Стемиш

» Обряд исполнения желания с обращением к Норнам
Вчера в 15:18 автор Стемиш

» Обряд "На крепкие зачины в роду"
Вчера в 15:17 автор Стемиш

» Большой расклад Ленорман
Вчера в 15:09 автор Стемиш

» Вызов на 40 свечей
Вчера в 14:35 автор Admin

» Ритуал "Любовный узел"
Вчера в 14:30 автор Admin

» На исполнение задуманного
Вчера в 14:29 автор Admin

» Привлечение денег
Вчера в 14:27 автор Admin

» Как избавиться от чужой зависти
Вчера в 14:26 автор Admin

» От тоски
Вчера в 14:21 автор Admin

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые просматриваемые темы
О чем говорит пламя свечи
Акция "Расклад для новых участников форума"
Поболтаем?
Ваши вопросы про магию
Основы проведения обряда
Акция "Диагностика магического потенциала"
Акция "Определение негатива"
Акции для новых пользователей
Астрологическая совместимость камней
Праздник осеннего равноденствия
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2

Стемиш

Больше всего посетителей (44) здесь было Пт 20 Янв 2017, 17:20

Поделиться | 
 

 Деактивация амулетов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 1233
Дата регистрации : 2016-12-31
Откуда : Россия
Работа/Хобби : маг

СообщениеТема: Деактивация амулетов   Ср 23 Авг 2017, 21:37

Самый простой способ деактивировать амулет – это разрушить его или его магию. Как я уже говорила, одним из самых сильных и простых способов разрушения магии амулетов является стихия.

Земля. Стихия инертная, твердая, тяжелая, больше пассивная, непластичная, материальная. Земля является достаточно мощным средством для деактивации амулетов. Она способна сохранить форму и вобрать в себя магию. Правда, способ этот достаточно трудоемкий и длительный. Для деактивации амулета землей недостаточно просто присыпать нужный амулет, его надо захоронить. Причем, захоронения лучше всего делать в открытом месте, в дали от людей, так как магия амулета не исчезает в никуда, она забирается землей, становится её частью. Обычно, с помощью земли деактивируют амулеты, которыми уже не планируют пользоваться. Так как захоронение предполагает «смерть» амулета. Так, я, например, в своё время «снимала» с помощью земли магию с колоды таро, которая внезапно перестала меня слушаться. Это очень хороший способ, потому что земля достаточно сильная, чтобы подавить чуждую энергию. С другой стороны, при захоронении следует соблюдать не только правила магической безопасности, но и элементарные правила культуры. Надо не полениться, через какое-то время раскопать захоронку и выбросить в надлежащее место.

Вода. Пластичная, текучая, гибкая энергия. Плавная и восприимчивая. Деактивация водой проходит быстрее, чем землей. Так как вода более плавная и скоростная. С другой стороны, вода тяжелее «переносит» отрицательную энергию, сложнее с этим справляется. Воду лучше использовать для очистки амулета, например, если его случайно трогали посторонние. Деактивация амулета может быть временной, и после водной очистки амулет снова может работать. Я водой деактивировала в детстве детские амулетики на удачу или хорошую оценку, когда магическое поле амулета «грязнилось» из-за прикосновения с другими людьми, или когда исчерпывался запас. В этом способе все проще, достаточно и обычной воды из-под крана. Хотя, в идеале, конечно, использовать ключевую воду. Здесь главное помнить, что воду, используемую для деактивации амулета нельзя пить, употреблять в пищу и так далее. Лучше всего вылить такую воду на землю.

Воздух. Подвижность, легкость, изменчивость, неосязаемость. Энергия легкости, и в то же время силы. Никогда не пробовала использовать данную стихию для деактивации. Но воздух вполне можно использовать для очищения, а значит, смею предположить, что и для деактивации он подходит. Правда, порыв воздуха должен быть достаточно сильным, и целенаправленным. Така деактивация, по всей видимости, рассеивает магию по окружающей среде, в воздухе, разносит на мелкие кусочки, вопреки концентрации в одном месте.

Огонь. Горячая, сильная, быстрая энергия. Практически, энергия в чистом виде, хоть и не совсем так. Огонь еще больше разрушает амулет, чем земля. После огня, наверное, умелец, сможет восстановить амулет, но тоже не факт. Огонь разрушает не только магическое поле амулета, но и саму его структуру, он нарушает связь внешнего и внутреннего, а значит, повреждает амулет куда больше. В экстренных случаях это один из самых удачных и быстрых способов. Достаточно бросить амулет в огонь. Правда, тут следует понимать, что заложенная магия может вступить в резонанс с огнем и этот резонанс может привести к разрушительным последствиям. Поэтому, обычно, не советуется использовать стихию в чистом виде.

Мысль (слово). Цельная, слаженная, выраженная энергия. Как я уже говорила в домашней работе, активировать амулет можно словом-заклинанием, или верой-мыслью. Следовательно, возможна и обратная деактивация. Она может быть специальной, если человек точно знает заклинание, которое деактивирует амулет, или не специальным, например, амулет доставляет много неудобств и сила мысли человека настолько велика, что деактивация происходит под напором мыслей об этом. Недаром мы изучаем магию языка. Имея определенные знания об амулете и языке, можно самому подобрать звуко-буквенный образ, который может деактивировать амулет. Но следует помнить, что только в первом случае (в случае знания заклинания) деактивация сработает сто процентов. В остальных случаях все происходит так же, как и с подбором пароля к кодовому замку. Можно подобрать, а можно не подобрать. Тем не менее, этот способ является достаточно сильным. К примеру, христианские священники деактивировали опасные с их точки зрения предметы силой молитвы. А это не что иное, как мысль-вера, заключенная с слово-заклинание.

И, наконец, сочетание этих стихий. Как я уже сказала, в чистом виде стихии для деактивации амулетов используются только в случае экстренных ситуаций. Обычно же, используется более безопасное сочетание стихий. Во-первых, для гармонизации процесса, во-вторых, для достижения действенности. Мы это можем называть ритуалами. Но если присмотримся, то в ритуалах есть частичное или полное использование стихий. Например, свечи (огонь), чаша с водой, заклинание и так далее. Возможно, существование универсальных ритуалов. Но я склоняюсь к тому, что выбор ритуалов и способов (количества) использования стихий сугубо индивидуально. И выбирается исходя из амулета, его назначения, и хозяина.

И уж самый последний, варварский способ, на самый крайний случай – разрушение физической оболочки амулета.Используется тогда, когда иных вариантов нет. Физическая оболочка амулета является вместилищем магии, попросту, это то, что держит магию, целенаправленную магию в одном месте. Разрушение физической оболочки приводит к высвобождению магии, но при этом, рассосредоточеной и нецеленаправленной.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Деактивация амулетов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мастерская Магии :: Защитная магия :: Обереги и амулеты-
Перейти: