Мастерская Магии
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться:
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Моделирование на Таро: практические советы
Вчера в 22:02 автор Стемиш

» Характеристика людей в Таро
Вчера в 22:01 автор Стемиш

» Чем может помочь гадание на Таро?
Вчера в 21:59 автор Стемиш

» Для тех, кто хочет понять значение карты Таро лучше
Вчера в 21:59 автор Стемиш

» Работа с картами
Вчера в 21:58 автор Стемиш

» Энергетические упражнения для чувствования колоды
Вчера в 21:58 автор Стемиш

» Как очистить карты Таро
Вчера в 21:57 автор Стемиш

» Тема пути и путешествий в старших арканах Таро
Вчера в 21:54 автор Стемиш

» Эволюция финансового развития человека по картам Таро
Вчера в 21:52 автор Стемиш

» Эволюция социального развития человека по картам
Вчера в 21:52 автор Стемиш

» Мотивации к выбору и НЕ-выбору в СА Таро
Вчера в 21:51 автор Стемиш

» Интерпретация раскладов
Вчера в 21:50 автор Стемиш

» Карты контроля в Таро
Вчера в 21:49 автор Стемиш

» Кармические Арканы
Вчера в 21:41 автор Стемиш

» Магический, кармический аспекты значений карт колоды Ленорман
Вчера в 21:41 автор Стемиш

» Если выпало несколько карт одинакового значения
Вчера в 21:40 автор Стемиш

» Юмор магов
Вчера в 21:27 автор Стемиш

» Чтобы тоску любовную вызвать
Чт 22 Фев 2018, 10:08 автор Admin

» Призвать к себе домой
Чт 22 Фев 2018, 10:08 автор Admin

» Заговоры, чтобы муж жену не забывал
Чт 22 Фев 2018, 10:06 автор Admin

» Отворот соперницы
Чт 22 Фев 2018, 10:05 автор Admin

» От скандалов в семье
Чт 22 Фев 2018, 10:04 автор Admin

» Оморочка на женихов
Чт 22 Фев 2018, 10:03 автор Admin

» Став приворотный "Конфетка"
Чт 22 Фев 2018, 10:03 автор Admin

» Привлечение любви человека по фото
Чт 22 Фев 2018, 10:00 автор Admin

» Приворот на крови
Чт 22 Фев 2018, 10:00 автор Admin

» Приворотный заговор на ветер
Чт 22 Фев 2018, 09:58 автор Admin

» На очарование, людскую любовь
Чт 22 Фев 2018, 09:56 автор Admin

» Заговор от измен
Чт 22 Фев 2018, 09:56 автор Admin

» Чтобы муж пылал страстью по жене
Чт 22 Фев 2018, 09:55 автор Admin

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые просматриваемые темы
О чем говорит пламя свечи
Акция "Расклад для новых участников форума"
Поболтаем?
Готовые оговоры к руническим формулам и ставам
Основы проведения обряда
Ваши вопросы про магию
Астрологическая совместимость камней
Акция "Диагностика магического потенциала"
Акция "Определение негатива"
Акции для новых пользователей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (44) здесь было Пт 20 Янв 2017, 17:20

Поделиться | 
 

 Деактивация амулетов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 1628
Дата регистрации : 2016-12-31
Откуда : Россия
Работа/Хобби : маг

СообщениеТема: Деактивация амулетов   Ср 23 Авг 2017, 21:37

Самый простой способ деактивировать амулет – это разрушить его или его магию. Как я уже говорила, одним из самых сильных и простых способов разрушения магии амулетов является стихия.

Земля. Стихия инертная, твердая, тяжелая, больше пассивная, непластичная, материальная. Земля является достаточно мощным средством для деактивации амулетов. Она способна сохранить форму и вобрать в себя магию. Правда, способ этот достаточно трудоемкий и длительный. Для деактивации амулета землей недостаточно просто присыпать нужный амулет, его надо захоронить. Причем, захоронения лучше всего делать в открытом месте, в дали от людей, так как магия амулета не исчезает в никуда, она забирается землей, становится её частью. Обычно, с помощью земли деактивируют амулеты, которыми уже не планируют пользоваться. Так как захоронение предполагает «смерть» амулета. Так, я, например, в своё время «снимала» с помощью земли магию с колоды таро, которая внезапно перестала меня слушаться. Это очень хороший способ, потому что земля достаточно сильная, чтобы подавить чуждую энергию. С другой стороны, при захоронении следует соблюдать не только правила магической безопасности, но и элементарные правила культуры. Надо не полениться, через какое-то время раскопать захоронку и выбросить в надлежащее место.

Вода. Пластичная, текучая, гибкая энергия. Плавная и восприимчивая. Деактивация водой проходит быстрее, чем землей. Так как вода более плавная и скоростная. С другой стороны, вода тяжелее «переносит» отрицательную энергию, сложнее с этим справляется. Воду лучше использовать для очистки амулета, например, если его случайно трогали посторонние. Деактивация амулета может быть временной, и после водной очистки амулет снова может работать. Я водой деактивировала в детстве детские амулетики на удачу или хорошую оценку, когда магическое поле амулета «грязнилось» из-за прикосновения с другими людьми, или когда исчерпывался запас. В этом способе все проще, достаточно и обычной воды из-под крана. Хотя, в идеале, конечно, использовать ключевую воду. Здесь главное помнить, что воду, используемую для деактивации амулета нельзя пить, употреблять в пищу и так далее. Лучше всего вылить такую воду на землю.

Воздух. Подвижность, легкость, изменчивость, неосязаемость. Энергия легкости, и в то же время силы. Никогда не пробовала использовать данную стихию для деактивации. Но воздух вполне можно использовать для очищения, а значит, смею предположить, что и для деактивации он подходит. Правда, порыв воздуха должен быть достаточно сильным, и целенаправленным. Така деактивация, по всей видимости, рассеивает магию по окружающей среде, в воздухе, разносит на мелкие кусочки, вопреки концентрации в одном месте.

Огонь. Горячая, сильная, быстрая энергия. Практически, энергия в чистом виде, хоть и не совсем так. Огонь еще больше разрушает амулет, чем земля. После огня, наверное, умелец, сможет восстановить амулет, но тоже не факт. Огонь разрушает не только магическое поле амулета, но и саму его структуру, он нарушает связь внешнего и внутреннего, а значит, повреждает амулет куда больше. В экстренных случаях это один из самых удачных и быстрых способов. Достаточно бросить амулет в огонь. Правда, тут следует понимать, что заложенная магия может вступить в резонанс с огнем и этот резонанс может привести к разрушительным последствиям. Поэтому, обычно, не советуется использовать стихию в чистом виде.

Мысль (слово). Цельная, слаженная, выраженная энергия. Как я уже говорила в домашней работе, активировать амулет можно словом-заклинанием, или верой-мыслью. Следовательно, возможна и обратная деактивация. Она может быть специальной, если человек точно знает заклинание, которое деактивирует амулет, или не специальным, например, амулет доставляет много неудобств и сила мысли человека настолько велика, что деактивация происходит под напором мыслей об этом. Недаром мы изучаем магию языка. Имея определенные знания об амулете и языке, можно самому подобрать звуко-буквенный образ, который может деактивировать амулет. Но следует помнить, что только в первом случае (в случае знания заклинания) деактивация сработает сто процентов. В остальных случаях все происходит так же, как и с подбором пароля к кодовому замку. Можно подобрать, а можно не подобрать. Тем не менее, этот способ является достаточно сильным. К примеру, христианские священники деактивировали опасные с их точки зрения предметы силой молитвы. А это не что иное, как мысль-вера, заключенная с слово-заклинание.

И, наконец, сочетание этих стихий. Как я уже сказала, в чистом виде стихии для деактивации амулетов используются только в случае экстренных ситуаций. Обычно же, используется более безопасное сочетание стихий. Во-первых, для гармонизации процесса, во-вторых, для достижения действенности. Мы это можем называть ритуалами. Но если присмотримся, то в ритуалах есть частичное или полное использование стихий. Например, свечи (огонь), чаша с водой, заклинание и так далее. Возможно, существование универсальных ритуалов. Но я склоняюсь к тому, что выбор ритуалов и способов (количества) использования стихий сугубо индивидуально. И выбирается исходя из амулета, его назначения, и хозяина.

И уж самый последний, варварский способ, на самый крайний случай – разрушение физической оболочки амулета.Используется тогда, когда иных вариантов нет. Физическая оболочка амулета является вместилищем магии, попросту, это то, что держит магию, целенаправленную магию в одном месте. Разрушение физической оболочки приводит к высвобождению магии, но при этом, рассосредоточеной и нецеленаправленной.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Деактивация амулетов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мастерская Магии :: Защитная магия :: Обереги и амулеты-
Перейти: