Мастерская Магии
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться:
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Рунический обряд-порча с обращением к Хель
Сегодня в 17:42 автор Стемиш

» Денежные обереги и амулеты
Сегодня в 11:39 автор Стемиш

» Сбросить нищету на красную нить
Сегодня в 11:37 автор Стемиш

» Продажа недвижимости
Сегодня в 11:33 автор Стемиш

» Заговор на деньги в ночь на 13-е
Сегодня в 11:30 автор Стемиш

» Заговор на соль на деньги
Сегодня в 11:30 автор Стемиш

» Обряд на ножницы для удачи в деле
Сегодня в 11:26 автор Стемиш

» Основы работы с денежной магией
Сегодня в 11:25 автор Стемиш

» Чистка финансового канала
Сегодня в 11:24 автор Стемиш

» Ритуалы для торговли. Привлечение клиентов
Сегодня в 11:21 автор Стемиш

» 12 шепотков на богатство и достаток
Сегодня в 11:20 автор Стемиш

» Обряд исполнения желания с зеркалом
Сегодня в 11:16 автор Стемиш

» Лечение с помощью кристаллов
Вчера в 17:54 автор Стемиш

» Камни (М)
Вчера в 17:46 автор Стемиш

» Камни (Л)
Вчера в 17:41 автор Стемиш

» Камни (К)
Вчера в 17:35 автор Стемиш

» "Колдовская бутылка", "Ведьмина бутылка" - для защиты от негатива
Вчера в 15:54 автор Стемиш

» Рунический обряд на здоровье "Исцеление Эйр"
Вчера в 15:37 автор Стемиш

» Двухрунные формулы
Вчера в 15:35 автор Admin

» На возобновление угасших чувств
Вчера в 15:24 автор Стемиш

» Рунный обряд исполнения желания в 25 лунный день
Вчера в 15:21 автор Стемиш

» Обряд исполнения желания с обращением к Норнам
Вчера в 15:18 автор Стемиш

» Обряд "На крепкие зачины в роду"
Вчера в 15:17 автор Стемиш

» Большой расклад Ленорман
Вчера в 15:09 автор Стемиш

» Вызов на 40 свечей
Вчера в 14:35 автор Admin

» Ритуал "Любовный узел"
Вчера в 14:30 автор Admin

» На исполнение задуманного
Вчера в 14:29 автор Admin

» Привлечение денег
Вчера в 14:27 автор Admin

» Как избавиться от чужой зависти
Вчера в 14:26 автор Admin

» От тоски
Вчера в 14:21 автор Admin

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые просматриваемые темы
О чем говорит пламя свечи
Акция "Расклад для новых участников форума"
Поболтаем?
Ваши вопросы про магию
Основы проведения обряда
Акция "Диагностика магического потенциала"
Акция "Определение негатива"
Акции для новых пользователей
Астрологическая совместимость камней
Праздник осеннего равноденствия
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6

Стемиш

Больше всего посетителей (44) здесь было Пт 20 Янв 2017, 17:20

Поделиться | 
 

 Как хранить свой талисман

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 1233
Дата регистрации : 2016-12-31
Откуда : Россия
Работа/Хобби : маг

СообщениеТема: Как хранить свой талисман   Вт 05 Сен 2017, 13:03

Как хранить свой талисман

Одна из самых больших неудач – потерять свой талисман. Человек, на долю которого выпала такая беда, ходит сам не свой. Теряя талисман, вы теряете не просто ПРЕДМЕТ – вы теряете частичку своей души.

Тут очень многое зависит от степени суеверия того несчастного, который потерял столь дорогой талисман. Если она умеренная, он расстроится главным образом из-за того, что потерял нечто дорогое, с чем связано так много в жизни. Если же человек суеверен беспредельно, все обстоит гораздо серьезнее: никакие разумные доводы не убедят его в том, что ничего страшного не произойдет – он упрямо будет считать, что теперь-то все в его жизни пойдет наперекосяк и ничего с этим не поделаешь.

Самое сложное в этой ситуации – неудачи действительно будут прилипать к этому суеверному паникеру, как юбка, не обработанная антистатиком, прилипает к ногам. А там все пойдет по закону цепочки: сначала случится какая-то одна мелочь, за ней – другая, потом человек, потерявший талисман, окончательно уверится в своей несчастливости, и беды будут пострашнее.

Так что же нужно делать, чтобы избежать всех этих ужасов?

Во-первых, нужно всегда знать, где находится ваш талисман. К примеру, камни нужно носить на цепочке или кожаном шнурочке подходящего цвета: их «место» – на шее. Вполне достаточно, если вы, ложась спать, просто не будете забывать, куда положили камень накануне.

Возможно, что вы пользуетесь своим талисманом не всегда, а только, как говорится, в особо ответственные моменты. Скажем, вам предстоит встреча с кем-то очень важным и вы сомневаетесь в исходе встречи. Возьмите с собой талисман – и уверенности прибавится. Конечно же, простое, «механическое» присутствие талисмана ничего не даст.

Во-первых, вы должны помнить: ваш талисман, ваш помощник с вами, он на самом деле помогает вам.

Во-вторых, для усиления действия талисмана вы можете время от времени про себя повторять: «Храни меня, мой талисман!»

Если вы материалист, наверняка понимаете, что в этой процедуре больше психологического настроя, чем реальной помощи от этого небольшого предмета. Когда вы сами чувствуете себя уверенно, когда считаете, что все получится, раз с вами талисман, это верный залог реальной удачи в том или ином деле.

Впрочем, понимать это совсем не обязательно – просто верьте в силу талисмана!

Когда важная встреча, ради которой вам нужна была помощь талисмана, закончится, не забывайте о своем сподручном: даже если он больше не нужен, это вовсе не значит, что можно забыть про него. Ведь рано или поздно (скорее всего, конечно, рано!) талисман снова понадобится вам, поэтому лучше позаботиться о том, чтобы он был рядом.

Может быть, вам покажется, что мы придаем излишне большое значение талисманам, говорим о них чуть ли не как о живых существах? Но если разобраться, станет ясно, что талисман действительно обладает своего рода душой, ведь он способен помогать вам, он ЛЮБИТ вас.

Итак, хранить талисман, безусловно, нужно. Но если все же по неосторожности вы его потеряли, не нужно так уж сильно расстраиваться. Это прямой и наикратчайший путь к тому, что жизнь ваша наполнится проблемами и неурядицами.

Не стоит впадать и в другую крайность – плюнуть на пропажу талисмана и больше не вспоминать о нем.

Как быть при потере талисмана – скорее приобретать новый или больше не верить в этих маленьких помощников? Вопрос сложный. Одни в таких случаях хотят любым способом найти замену, максимально похожую на оригинал. Скажем, был у вас маленький пластмассовый медвежонок, вы его потеряли, когда были в отпуске, и теперь обегали все магазины в поисках такого же. Хорошо, если ваши поиски увенчаются успехом и вы найдете копию потерянной зверушки. Чаще же найти точное повторение не удается.

Устав от безрезультатных поисков, в конце концов набретаете на медвежонка, который чем-то похож на того, первого, потерянного. «Ну, делать нечего, придется покупать этого!» – вздыхаете вы.

Осторожно! Талисман, который появился у вас при таком к нему изначальном отношении, может приносить вам не пользу, не удачу, а, наоборот, неприятности. И все дело здесь снова в энергетике этого маленького предмета. Изначальный заряд, который лежит в основе действия талисмана, должен быть положительным.

Средство, с помощью которого можно вернуть потерявшийся талисман,– это слова: «Вернись, талисман, и послужи мне, как раньше!» Говорить их нужно не просто так, механически произнося звуки, но прочувствовав всю ущербность существования без любимого талисмана.

Где хранить талисман? Вот, к примеру, памятный вам маленький камешек – галька с берега реки, где вы были позапрошлым летом. Удобно носить его в бумажнике – все время при вас, вы часто взглядываете на свой талисман…

Но представьте себе: кошелек выкрали воры-карманники. Потеряна не только некая сумма денег – потеряна защита. Поэтому лучше носить талисман в каком-то более надежном месте – во внутреннем кармашке сумки или пиджака. Талисман может храниться и на вашем рабочем месте, например в столе.

Как уберечь талисман от чужого глаза?

Вещь оригинальная, а именно такой чаще всего и является талисман, часто привлекает постороннее внимание. Представим себе такую ситуацию: вы пригласили гостей, они пришли, и вот в перерыве между едой и выпивкой кто-то из приглашенных решил познакомиться с обстановкой вашего жилища. Забредя таким образом в кабинет, гость увидел на вашем рабочем столе забавную шкатулку. «Ой, какая прелесть, что это?» В руках у любопытствующего ваш талисман! Хорошо еще, если им руководит простое, праздное любопытство. А если человек вертит в руках ваш талисман с какими-то недобрыми мыслями? Может быть, бессознательно, но он передает свои негативные мысли, эмоции вашему талисману.

Самый ужасный вариант – если вы повстречались с колдуном или просто индивидом, способным влиять на энергетику того или иного предмета или человека. Сами того не ведая, станете игрушкой в чужих руках, и все это произойдет только из-за вашей непредусмотрительности – на видном месте, никак не защищенный, стоит ваш талисман.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем хранить талисман в месте, недоступном для широкого обзора. Конечно же, талисман – не оберег и не амулет, тщательно скрывать от чужих глаз его не нужно. Но по крайней мере позаботьтесь о том, чтобы талисман не бросался в глаза каждому встречному и поперечному.

Еще один способ сохранить талисман – просто не говорить никому о том, что вот этот конкретный предмет является вашим защитником, талисманом. Ну стоит себе эта шкатулочка на полке – и пусть себе стоит! Пока никто не знает ваших «слабых мест», никто не сможет и повлиять на вашу жизнь тем или иным образом.

Последнее замечание по поводу хранения талисманов – не перебарщивайте! Все меры предосторожности должны ограничиваться разумными рамками, в противном случае вы рискуете выглядеть просто нелепо и напоминать своим поведением того нищего с писаной торбой, о котором существует поговорка.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как хранить свой талисман
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мастерская Магии :: Защитная магия :: Обереги и амулеты-
Перейти: