Мастерская Магии
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться:
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Техника безопасности при работе с рунами
Вчера в 19:50 автор Стемиш

» Став "Бетонный саркофаг"
Вчера в 19:49 автор Стемиш

» Рунная диагностика
Вчера в 19:47 автор Стемиш

» Став "Цербер"
Вчера в 19:47 автор Стемиш

» Став "Подарочки"
Вчера в 19:45 автор Стемиш

» О людях и рунических ставах
Вчера в 19:42 автор Стемиш

» Став на удачную поездку
Вчера в 19:41 автор Стемиш

» Советы гадающему на рунах
Вчера в 19:40 автор Стемиш

» Став "Сургуч"
Вчера в 19:39 автор Стемиш

» Значения рун в гадании на отношения и любовь
Вчера в 19:38 автор Стемиш

» Став "People are strange"
Вчера в 19:36 автор Стемиш

» Læknishendur «Целящие руки»
Вчера в 19:34 автор Стемиш

» Как делать диагностику рунического става?
Вчера в 19:32 автор Стемиш

» Став "Ключ "Рарог"
Вчера в 19:31 автор Стемиш

» Став "В разные стороны"
Вчера в 19:29 автор Стемиш

» Что можно сказать о глифах?
Вчера в 19:27 автор Стемиш

» Печать конунга Олава
Вчера в 19:24 автор Стемиш

» Определение времени на рунах
Вчера в 19:21 автор Стемиш

» Став "Ищу работу"
Вчера в 19:20 автор Стемиш

» Став "Сети каракурта"
Вчера в 19:19 автор Стемиш

» Коррекция ситуации с помощью расклада из 7 рун
Вчера в 19:17 автор Стемиш

» Рунический обряд просмотра регрессий прошлых жизней
Вчера в 19:17 автор Стемиш

» Став "Фонарик"
Вчера в 19:07 автор Стемиш

» Руны в любовной магии
Вчера в 19:06 автор Стемиш

» Став "Шаманский бубен"
Вчера в 19:04 автор Стемиш

» Обряд с рунами на улучшение отношений
Вчера в 19:02 автор Стемиш

» Ритуал на чистку (руны и стихии)
Вчера в 19:02 автор Стемиш

» Гальдрастав "Að fá Rgyihy (Stúlki)"
Вчера в 19:01 автор Стемиш

» Став против лени
Вчера в 19:00 автор Стемиш

» Значение рун при определении магических способностей
Вчера в 18:57 автор Стемиш

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые просматриваемые темы
О чем говорит пламя свечи
Готовые оговоры к руническим формулам и ставам
Акция "Расклад для новых участников форума"
Поболтаем?
Сочетания карт Ленорман
Основы проведения обряда
Астрологическая совместимость камней
Ваши вопросы про магию
Акция "Диагностика магического потенциала"
Ритуалы в Чистый четверг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (104) здесь было Сб 26 Май 2018, 09:39

Поделиться | 
 

 Отсыл порчи на ущербную луну

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 1839
Дата регистрации : 2016-12-31
Откуда : Россия
Работа/Хобби : маг

СообщениеТема: Отсыл порчи на ущербную луну   Пн 13 Ноя 2017, 19:09

Отсыл порчи на ущербную луну

Манипуляции проводятся в 26-28 лунные дни. В эти дни светило выглядит всё уменьшающимся тоненьким серпиком. Для проведения обряда (а он начинается в полночь) необходимо приготовить:
1. Толстую жёлтую восковую свечу, освящённую в церкви.
2. Небольшую икону Троицы.
3. Пучок травы полыни серебристой.
4. Шёлковую нить красного цвета.
5. Большую иглу (в народе её называют «цыганской») с вдетой в её ушко чёрной ниткой.
6. Комплект нового нижнего белья белого цвета.
7. Кусок природного белого мела.
8. Туалетное мыло (новое).

Успешному проведению ритуала способствует: недельный пост, отсутствие (в этот же период) интимных контактов, посещение церкви (непосредственно перед выбранным для обряда днём). В храме искренне простить всех своих врагов за причинённые зло и несчастья. До 18 часов в храме поставить свечу за их здравие. И обязательно нательный крестик.

Очень важным условием (и добрым знамением) будет, если Луна в небе видна (даже сквозь пелену облаков). Это символизирует благоволение Высшего Разума на отсыл порчи.

Заранее выберете и определите местопроведения ритуала. Никто не должен видеть ваших магических действий. Это может быть и двор собственного дома, огород, сад, даже балкон в квартире многоэтажного дома (если он достаточно просторный).

И так, ближе к полуночи выбранного дня вы пришли на место, захватив с собой атрибуты, перечисленные выше. Трижды прочитайте «Отче наш». Очертите, как сможете, вокруг себя мелом круг с приблизительным радиусом 1-2 метра. Станьте в его центр и обратите взор на Луну. Сфокусируйте взгляд на светиле, как бы отсекая визуально панораму остального неба. И, думая только о главной цели ваших усилий, обратитесь к Луне со словами: «Ты, сотворённая Господом, знаешь мою нужду. Откликнись, умоляю, на мою беду. Забери, изгони, без обиды и скорби прими стрелу колдовскую из моей груди. Глаза от тебя отрываю, к Господа помощи прибегаю...».

Зажгите свечу и тут же (не дуя) загасите её. Сделайте небольшое углубление в земле (в центре круга) и установите туда свечу (если обряд проводится на балконе, надёжно «посадите» её в пластилин). Прислоните к ней икону Троицы так, чтобы она была обращена изображением на восток. Далее читаете молитву: «Господи, Милосердный и Всевидящий! Уповаю на милость Твою, я, (ваше имя), грешный раб Твой. Ты знаешь, Отец Небесный, что никто в этом мире, кроме Тебя, не может коснуться моего плачущего сердца, никто иной, кроме Тебя, Отец, не способен утереть мои слёзы. Ты воздаёшь каждому по делам, мыслям и поступкам. И молю, прости Великодушный, Сияющий, Совершенный, прегрешения мои вольные и невольные. Во имя Сына Твоего. Аминь».

Если Луна не скрылась за тучами, продолжайте ритуал. Возьмите в руки пучок травы полыни и, перевязывая стебли (в виде веничка) шёлковой красной нитью, приговаривайте: «Тебе мести, выметать, дух нечистый из тебя раба Божьего (имя) на Луну отправлять, на веки вечные определять, запечатывать».

Завершив чтение, макните импровизированный веник в сосуд с освящённой водой. Затем поднесите его к глазам так, чтобы сквозь венчик полыни просматривалась Луна, произнесите:

«Прочь поди, засилье колдовское! Вон, поди, ворожённое, деланное, укосливое, призорное, урочное. Знаешь куда, там, где в небесах Божья Луна» и (обметайте) себя с макушки, двигаясь вниз по лицу, шее, темени, плечам, рукам, туловищу, ногам, стопам. Затем приступайте к следующему этапу.

Аккуратно уложите веник рядом со свечой и иконой Троицы. Возьмите в руку банку с освещённой водой. Поднимите её вверх и, глядя на Луну, резким движением вылейте воду себе на голову, представляя, что она омывает вашу душу, каждый орган от комков липкой энергетической грязи – именно они мешали жить, дышать, любить. И вот грязи больше нет, вы чисты и свободны. Немедленно снимите мокрую верхнюю одежду и нижнее бельё. Наденьте новый комплект, а мокрую одежду смело надевайте вновь. Лежащие под ногами предметы нижнего белья соберите левой рукой, а правой (вооружившись иглой с чёрной ниткой) начинайте сшивать их между собой любыми стежками (как получится). Иголку по окончанию манипуляций не отрывайте от нитки, завязав узел, оставьте её воткнутой в бельё так, чтобы она прошла сквозь все предметы.

Упакуйте в целлофановый пакет свечу, остатка красной шерстяной нитки, мел, веничек и сшитое бельё. Концы пакета завяжите узлом. Во второй пакет уложите икону Троицы, мыло и сосуд, где была освящённая вода.

Отправляйтесь к ближайшему перекрёстку и недалеко от него закопайте в землю (на глубину не менее 30 см) содержимое первого пакета со словами: «Тут лежи, отдыхай, на Луну гляди, не мигай, дело своё знай. Слово моё крепко».

Возвращайтесь домой. Переступив порог, вымойте руки под проточной водой, используя принесённый с ритуала кусок мыла. Вытирать руки не надо, пусть они обсохнут сами.

Икону возвратить на прежнее место, а сосудом можно пользоваться по прямому назначению и чем чаще, тем лучше. Три дня из дому ничего не давать и ничего ни у кого не брать. В этот же период нельзя смотреть в небо (на Луну). Как появится молодой месяц (тот же тоненький серпик) – это будет 1-й, 2-й или 3-й лунные дни, утром пойти в церковь, где поставить три свечи: у иконы Иисуса Христа, Матери Божьей и Святой Троицы. Говорить при этом ничего не надо.

При выходе из храма раздать милостыню. Общее число пожертвованных монет должно соответствовать количеству ваших полных лет. В течении следующей недели (7 суток) каждый вечер (на закате солнца) читать «Молитву ко Пресвятой Троице»:

«От сна восстав, благодарю Тя, Святая Троица, яко многие ради Тебя благости и долготерпения не прогневался еси на мя, лениваго и грешнаго, ниже погубил мя еси со беззаконьями моими; но человеколюбствовал еси обычно и в нечаянии лежащаго воздвигл мя еси, во ежи утреневати и славословити державу Твою. И ныне просвети мои очи мысленныя, отверзи мои уста поучатися словесем Твоим и разумети заповеди Твоя, и творити волю Твою, и пети Тя во исповедании сердечнем, и воспевати Всесвятое имя Твоё,Отца и Сына,и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Пусть не покажется вам ритуал трудновыполнимым. Он гарантирует поразительный результат.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Отсыл порчи на ущербную луну
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мастерская Магии :: Снятие воздействий :: Снятие магических воздействий-
Перейти: