Мастерская Магии
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться:
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Таро Гранд Эттейла
Сегодня в 14:48 автор Стемиш

» Сочетаемость эфирных масел
Вчера в 18:05 автор Стемиш

» Синдром вахтера: почему нас оскорбляют незнакомые люди?
Чт 17 Янв 2019, 17:14 автор Стемиш

» Эффективные способы отпустить прошлое и начать двигаться дальше
Чт 17 Янв 2019, 17:13 автор Стемиш

» 15 Признаков того, что вы испытываете духовную смерть
Чт 17 Янв 2019, 17:12 автор Стемиш

» Искусство психологической защиты
Чт 17 Янв 2019, 17:12 автор Стемиш

» Упражнение "Освобождение от негатива"
Чт 17 Янв 2019, 17:11 автор Стемиш

» Как исцелить боль Души
Чт 17 Янв 2019, 17:10 автор Стемиш

» Как манипулируют нашим сознанием: 10 простейших приёмов и техника защиты
Чт 17 Янв 2019, 17:10 автор Стемиш

» Выберите цвет моста и узнайте тайну своего характера
Чт 17 Янв 2019, 17:09 автор Стемиш

» Упражнение "Избавляемся от негативных эмоций"
Чт 17 Янв 2019, 17:07 автор Стемиш

» Тест: выбери дух животного и узнай своё истинное "Я"
Чт 17 Янв 2019, 17:06 автор Стемиш

» Как перестать плавать в собственном негативе
Чт 17 Янв 2019, 17:04 автор Стемиш

» Заткнись, не пой! или об уважении к чувствам
Чт 17 Янв 2019, 17:04 автор Стемиш

» Искусство послать все к чертям
Чт 17 Янв 2019, 17:03 автор Стемиш

» Техника конструктивной критики
Чт 17 Янв 2019, 17:01 автор Стемиш

» Письмо к себе
Чт 17 Янв 2019, 16:59 автор Стемиш

» 19 жизненных уроков, которые мы до сих пор не усвоили
Чт 17 Янв 2019, 16:59 автор Стемиш

» Что делать с эмоцией "тревога"
Чт 17 Янв 2019, 16:58 автор Стемиш

» Рецепты повышения стрессоустойчивости
Чт 17 Янв 2019, 16:57 автор Стемиш

» Я обнимаю свою Тень
Чт 17 Янв 2019, 16:55 автор Стемиш

» Что такое копилка счастья?
Чт 17 Янв 2019, 16:54 автор Стемиш

» Психологическая травма
Чт 17 Янв 2019, 16:53 автор Стемиш

» Когда волноваться полезно: 5 плюсов стресса
Чт 17 Янв 2019, 16:51 автор Стемиш

» Осознанность гнева, значимости, власти, смерти
Чт 17 Янв 2019, 16:50 автор Стемиш

» Внутренний мир — посторонним вход воспрещен
Чт 17 Янв 2019, 16:50 автор Стемиш

» Мир людей: черное, белое, серое
Чт 17 Янв 2019, 16:49 автор Стемиш

» Как избавиться от чувства вины?
Чт 17 Янв 2019, 16:48 автор Стемиш

» Что такое эмоциональный аппетит? И как его насыщать, минуя холодильник?!
Чт 17 Янв 2019, 16:47 автор Стемиш

» Самое противное чувство — разочарование… Ни обида, ни ревность, ни ненависть…
Чт 17 Янв 2019, 16:45 автор Стемиш

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые просматриваемые темы
О чем говорит пламя свечи
Готовые оговоры к руническим формулам и ставам
Поболтаем?
Акция "Расклад для новых участников форума"
Основы проведения обряда
Астрологическая совместимость камней
Календарь колдовских дат
Ваши вопросы про магию
Акция "Диагностика магического потенциала"
Нож как оберег
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (104) здесь было Сб 26 Май 2018, 09:39

Поделиться | 
 

 Магические операции с рунами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Стемиш
Admin
avatar

Женщина Сообщения : 8997
Дата рождения : 1990-10-19
Дата регистрации : 2016-12-31
Откуда : Волгоград
Работа/Хобби : Ведьма, мантик

СообщениеТема: Магические операции с рунами   Чт 12 Апр 2018, 10:36

Магические операции с рунами

Руны можно использовать не только для гадания. С их помощью вы можете также попытаться воздействовать на себя или на сложившуюся ситуацию, тем самым уподобившись древним магам.

Руны рекомендуется чертить па любом предмете, сделанном из естественных материалов - дерева, глины, металла, камня. В древности их выкладывали из гладко обструганных деревянных палочек на специально расчищенной площадке где-нибудь в лесу или в другом малолюдном месте или просто чертили на земле. Их вырезали ножом на куске древесной коры или высекали на камне. Кору оставляли в лесу, подперев деревянной палочкой, воткнутой в землю, или помещали где-нибудь в жилище. Камень устанавливали на возвышенном месте.

По примеру древних рунических магов вы можете изготовить амулеты и талисманы из природных материалов, обозначив на них одну или несколько рун, и носить их с собой. Если под рукой нет камня, коры, ножа или красок, можно нарисовать руны и обычным карандашом на бумаге, но считается, что действие такого талисмана будет кратковременным.

Магические действия с рунами желательно выполнять в полном одиночестве, в месте, куда не проникают никакие помехи. Лучше всего их производить ранним утром (желательно па рассвете). Помните, что для успеха вам необходимы спокойствие и сосредоточенность. При любом недомогании, стрессе, эмоциональной возбужденности магические операции будут гораздо менее эффективными.

При работе с руной четко произнесите ее имя и сосредоточьтесь на символизируемом ею ключевом понятии. Все руны чертите "только в прямом положении: перевернутые знаки слишком опасны. После завершения сеанса проведите цикл очищения с помощью холодной воды: примите прохладный душ или просто вымойте руки. Если вам известна какая-либо техника медитации, примените ее. Если нет, расслабьтесь на несколько минут, послушайте успокаивающую музыку или просто полежите, закрыв глаза. Если вы сделали талисман для себя, он будет действовать осе время, пока нужда в этом не отпадет. Делая талисман для других, нужно помнить, что его действие ограниченно, поэтому время от времени талисман нужно обновлять, подержав его некоторое время у себя или изготовив новый. Старые талисманы, "отработавшие" свое, не принято выбрасывать: их лучше возвращать природным стихиям - сжигать, бросать в воду или закапывать в землю.

Оберегающие руны можно чертить над входом в дом, на косяке двери или па самой двери. При этом их не обязательно вырезать ножом или рисовать углем или краской. Руна может быть невидимой, достаточно начертить ее пальцем или ребром ладони, можно даже просто в воздухе. Однако вырезанная, нарисованная или высеченная руна действует дольше.

Чтобы достичь желаемого или оградить себя от вредных влияний, можно выбрать одну, подходящую для данного случая руну и начертить ее один раз. Если требуется усилить или ускорить действие руны, ее можно повторить дважды или трижды (но не больше).

Опытные маги выбирают ту или иную руну для практического применения интуитивно, однако для новичка это довольно сложно. Поэтому будьте осмотрительны: не чертите, даже в воздухе, те руны, содержание которых вы поняли (душой, а не разумом) еще не полностью. Проявляйте с магическими знаками большую осторожность и относитесь к ним с должным почтением! Если вы сомневаетесь, нужно ли пользоваться рунами для воздействия на людей или ситуацию, то лучше не пользуйтесь вовсе.

Помните, что, как и руническое гадание, магия рун требует практики и навыка. Если поначалу работа с рунами покажется вам сложной, не унывайте: это и впрямь не самый доступный из гадательных и магических инструментов, но результаты, которых вы можете добиться, превзойдут ваши ожидания.

Пространственное плетение рун

Рунический мастер, хорошо изучивший и чувствующий рунические энергии, использует их для различных целей . Когда ситуация "терпит" или мастер выполняет чей-то заказ , планирует работу в своих ситуациях и движении - в этом случае мастер вполне может использовать рунические артефакты, формулы, ритуалы, рунескрипты - которым задается определенное действие и возлагается задача.

Бывают случаи, когда возникает непредвиденная ситуация в удаленном месте, когда под рукой нет инструментов, артефактов и нет времени даже на то, чтобы начертить и активировать заклинание или формулу. Ситуация, когда необходим мгновенный вызов рунической энергии или сил сразу нескольких рун.

В этом случае может помочь навык пространственного плетения рун. Это вызов энергии, умение направить концентрированную силу на объект или событие, чтобы повлиять на него.

Внешне это действие не заметно окружающим, единственное , что делает мастер - это внутренняя работа сознания. Плетение намного сложнее чем, работа с рунескриптом, т к требует полной концентрации сознания и если человек не способен сфокусироваться и вызвать к проявлению определенную энергию, то результата конечно не будет.

Чтобы овладеть техникой пространственного плетения рун - конечно, этому предстоит непосредственное изучение самой системы , овладение всеми навыками работы с рунами, личное знакомство с энергиями рун. Пространственное плетение - вызов энергии силой своего сознания и направление ее посредством внутренней силы . Является одним из завершающих этапов в руническом мастерстве - этап - когда мастер более не нуждается в доп.инструментах для магической работы и управляет энергиями без помощи артефактов.

Пространственное плетение можно использовать в самых различных ситуациях.

Например: возвращаясь поздно домой, вам преграждают дорогу незнакомые люди. Увещевания и крики о помощи - не самый лучший способ иногда воздействовать на "пьяное" сознание искателей приключений. Маг рунического направления, владеющий плетением - делает мгновенную комбинацию, вызвав энергии Райдо и Альгиз , хотя можно и только Альгиз, если времени мало. Энергия образует купол вокруг вызывающего и поднимается вверх. Она же оказывает на воздействие нападающих. В момент плетения ситуация поворачивается в пользу мастера почти мгновенно. Внезапно у тех, кто встал на пути может отпасть желания заниматься вами, появится страх,что их кто-то увидит, или вспомнится срочное дело. На балкон может выйти покурить какой-то человек и обратить на вас внимание, энергия альгиз побудит его совершить действие в вашу пользу. Десятки случайностей могут произойти в короткий промежуток времени , после чего мастер спокойно отправляется дальше, поставив перед собой энергию Райдо.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магические операции с рунами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Открытия, изменившие мир: Нобелевские лауреаты / Nobel The Good The Bad (2004) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мастерская Магии :: Руны :: Теория о рунах-
Перейти: