Мастерская Магии
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться:
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» На согласие и мир в недружной семье
Вчера в 13:25 автор Admin

» На примирение. Снять ненависть
Вчера в 13:24 автор Admin

» Таро и психика человека
Вчера в 13:23 автор Admin

» Расклады на отношения
Вчера в 13:22 автор Admin

» Заговоры на тень, на исполнение желаний
Вчера в 13:20 автор Admin

» Отливка от одиночества и безбрачия
Вчера в 13:18 автор Admin

» Чтобы дети мать почитали
Вчера в 13:09 автор Admin

» Трактовка раскладов на юридические темы
Вчера в 13:08 автор Admin

» Работа с вольтом в СТ
Вчера в 13:04 автор Admin

» Ramvilla (Литеры Мертвых Овец)
Вчера в 12:42 автор Стемиш

» Печати Северных Богов
Вчера в 12:34 автор Стемиш

» Aliud Thurneifseri и Aliud 42
Вчера в 12:29 автор Стемиш

» Азбука Нахар (Древнеарийский)
Вчера в 12:08 автор Стемиш

» Печати Богов
Вчера в 12:05 автор Стемиш

» Алфавит Иешуа
Вчера в 12:02 автор Стемиш

» Hellismanna letur. Литеры старателей
Вчера в 11:57 автор Стемиш

» Alphabetum sinorum. Китайские шики
Вчера в 11:54 автор Стемиш

» Holbua letur. Литеры люцерны (для садоводов)
Вчера в 11:50 автор Стемиш

» Storkvenna letur. Литеры великих женщин
Вчера в 11:25 автор Стемиш

» Работа с Рунами. Техника безопасности
Пт 25 Май 2018, 11:30 автор Стемиш

» Став "Штопор"
Пт 25 Май 2018, 11:29 автор Стемиш

» Став "Rökkr-Сумерки"
Пт 25 Май 2018, 11:28 автор Стемиш

» Руны и здоровье. Интерпретация
Пт 25 Май 2018, 11:27 автор Стемиш

» Агисхьяльм на отсутствие конфликтов
Пт 25 Май 2018, 11:25 автор Стемиш

» Став "Стена"
Пт 25 Май 2018, 11:21 автор Стемиш

» О плате, эгрегоре и рунах
Пт 25 Май 2018, 11:21 автор Стемиш

» Став "Svarthol" (снять сущь)
Пт 25 Май 2018, 11:20 автор Стемиш

» Став "Костоправ"
Пт 25 Май 2018, 11:18 автор Стемиш

» Наносить руны и прочую графику можно:
Пт 25 Май 2018, 11:17 автор Стемиш

» Подходят ли вам руны? Кому руны точно не подойдут
Пт 25 Май 2018, 11:17 автор Стемиш

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые просматриваемые темы
О чем говорит пламя свечи
Готовые оговоры к руническим формулам и ставам
Акция "Расклад для новых участников форума"
Поболтаем?
Основы проведения обряда
Астрологическая совместимость камней
Сочетания карт Ленорман
Ваши вопросы про магию
Акция "Диагностика магического потенциала"
Ритуалы в Чистый четверг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (104) здесь было Сб 26 Май 2018, 09:39

Поделиться | 
 

 Камни (Ф)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Стемиш
Admin
avatar

Женщина Сообщения : 6868
Дата рождения : 1990-10-19
Дата регистрации : 2016-12-31
Откуда : Волгоград
Работа/Хобби : Ведьма, мантик

СообщениеТема: Камни (Ф)   Пт 27 Янв 2017, 11:40

Флюорит

Фторид кальция с разнообразнейшим цветом: бесцветный, белый, желтый, оранжевый, красный, бурый, зеленый, зеленовато-голубой, фиолетовый, серый, пурпурный, синевато-черный, розовый и малиновый. Окраска связана с примесями и дефектами кристаллической структуры, которая реагирует на нагревание. Минерал хрупкий и мягкий. Флюорит нельзя долго держать на солнце и нагревать, так как он может изменить цвет и потерять красивые оттенки.

Это — талисман тонких людей, умеющих ценить и понимать тонкие влияния, стремящихся к таинственному. Флюоритовые шары — атрибуты для магов и прорицателей. Флюорит поддерживает деятельность ментальной энергии, способствует людям, занимающимся научной деятельностью, а также пионерам и первооткрывателям.
Умеет впитывать ментальную энергию и одаривает ею владельца вплоть до того, что может предоставить возможность слышать «музыку небесных сфер». Камень помогает духовному росту человека.

Флюорит помогает проявлять высший аспект ума — его стремление к духу. Флюорит развивает ум, развивает способности охвата и объединения нефизических реальностей четвертого, пятого и шестого измерений пространства. Когда ум настроится на сущность флюорита, возможны постижение и познание своей внутренней тайны, достижение состояния, где все знания и мудрость едины. Флюорит выравнивает положительные и отрицательные свойства ума. Камень дает возможность приобретения огромной творческой энергии для проявления в жизни.

Флюорит — камень «третьего глаза» и позволяет сохранить состояние медитации в обыденных житейских делах. Флюорит несет мудрость в эти повседневные дела, помогая видеть реальность за иллюзией, вечное в преходящем и правду за обманом. Флюорит — один из наиболее мощных камней новой эры, проводящий в физический план высшую Правду и объединяющий ее с умом.

Работа с ним развивает особые качества ментала. Камень также может использоваться в лечении определенных типов ментальных болезней и нарушений мозга. Он увеличивает электрический заряд клеток мозга, что вызывает большой приток энергии в мозг, а это, в свою очередь, расширяет сознание. Флюорит не так хорошо чистит подсознание, как лазурит, но служит для перехода ума из одной ментальной реальности в другую.

Этот минерал чаще всего используется в качестве средства, помогающего при острых головных болях и мигренях. Бытует мнение, что этот камень оказывает положительное действие мозг и на сердечнососудистую систему, помогает при эпилепсии и рассеянном склерозе.

Специалисты предполагают, что лечебные свойства флюорита облегчат состояние во время изменения погоды метеозависимых людей, нормализуют сон, тонизируют нервную систему, избавляют от хронической бессонницы и ночных кошмаров. Из этого минерала изготавливают специальные шары, которые используют при проведении сеансов общеукрепляющего и тонизирующего массаже, который может проводиться как на области лица, так и всей поверхности тела.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Стемиш
Admin
avatar

Женщина Сообщения : 6868
Дата рождения : 1990-10-19
Дата регистрации : 2016-12-31
Откуда : Волгоград
Работа/Хобби : Ведьма, мантик

СообщениеТема: Re: Камни (Ф)   Пт 27 Янв 2017, 11:43

Фенакит

Именно такое название фенакит получил от древнегреческого слова «phaino», которое в буквальном переводе означает «показываю, обманываю». Фенакит относят к подклассу островных силикатов.

Кристаллизуется этот камень в тригональной сингонии. Кристаллы фенакитов обычно по своему виду мелкие, призматические, намного реже встречаются ромбоэдрические. Характерны для этого минерала радиально-лучистые сростки. Окраска фенакита обычно розоватая, серая, бесцветная, желтоватая, белая. Камень отливает стеклянным блеском. Он может быть прозрачен, полупрозрачен, встречаются также просвечивающие экземпляры. Фенакит не растворим в кислоте. Люминесцирует особенно сильно в катодных лучах. Фенакит обычно добывают в месторождениях рядом со слюдами, флюоритом, сульфидами. Также этот минерал встречается в гидротермальных метасоматических образованиях.

Первое и самое известное месторождение фенакита расположено на Урале. Фенакит также добывают в Норвегии, Африке и Бразилии. Самые ценные на мировом рынке фенакиты имеются в месторождениях на Урале в Изумрудных копях. В этих копях они встречаются совместно с изумрудами, достигают порой огромных размеров (6 – 7 см).

Бытует мнение, что этот минерал благоприятно влияет целиком на весь организм. Специалисты предполагают, что белые или бесцветные экземпляры снимают нервное напряжение, расслабляют после напряженного рабочего дня, смягчают последствия стрессовых ситуаций, в целом улучшают состояние организма и настроение. Камни розовой окраски оказывают седативное воздействие.

Лечебные свойства фенакита проявляются и в том, что он подпитывает человека энергией, которую берет вокруг себя из всего, чего можно. Жёлтые камни очищают от шлаков организм, помогают при хронической бессоннице, избавляют от необоснованных страхов, стимулируют желудочную секрецию, повышают аппетит и снимают расстройства желудка.

Специалисты по камням считают, что фенакит усиливает целебное влияние других камней, поэтому его рекомендуется использовать совместно с другими минералами.

Фенакит используется для раскрытия и развития у человека сверхъестественных способностей, например ясновидения, телепатии, яснослышания. Для достижения таких результатов применяют отшлифованные экземпляры, которые используют также и для проведения сеансов медитации.

Маги и медиумы с помощью магических свойств фенакита общаются с духами предков, проводят спиритические сеансы, поскольку они полагают, что отшлифованный минерал является специфическим проводником при общении с духами предков и иными потусторонними силами.

Астрологи до сих пор не могут точно установить, какому знаку благоволит фенакит.
Фенакит является талисманом магов и медиумов. Также следует изготовить кулон тем людям, которые стремятся познать окружающий мир, проникнуть в неизвестные им тайны. Для общения с потусторонним миром рекомендуется использовать небольшой шар.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Камни (Ф)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мастерская Магии :: Природная магия :: Магия камней :: Характеристика камней-
Перейти: