Мастерская Магии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мастерская Магии

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться:
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Как правильно сделать приворот
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeВс 03 Ноя 2024, 21:06 автор Muneca

» Приворот для "чайников"
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeВс 03 Ноя 2024, 20:58 автор Muneca

» Приворот: с чего начать?
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeВс 03 Ноя 2024, 20:47 автор Muneca

» Какую литературу читать по магии?
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeВс 03 Ноя 2024, 20:38 автор Muneca

» Магия и одиночество
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeВс 03 Ноя 2024, 20:36 автор Muneca

» Акция "Расклад для новых участников форума"
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeВс 03 Ноя 2024, 20:33 автор Muneca

» Рунический став "Активность"
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeСр 06 Мар 2024, 18:05 автор Стемиш

» О чем говорит пламя свечи
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 22 Фев 2024, 23:50 автор Anita24

» Познакомимся?
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeПн 31 Июл 2023, 22:20 автор Лии

» Став "Карабас-Барабас"
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeСб 03 Сен 2022, 10:08 автор magsb

» Ламмас. Лугнассад
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeВт 19 Июл 2022, 10:25 автор Стемиш

» Архетип и эгрегор – это не одно и то же!
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeВс 17 Июл 2022, 21:53 автор Admin

» Sigurmerki
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 23:00 автор Admin

» Техника толкования раскладов Таро
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 22:56 автор Admin

» На удачный день
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 11:49 автор Admin

» Ритуал Бастет для обретения финансового благосостояния
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 11:43 автор Admin

» Энергетические привязки
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 11:34 автор Admin

» Простой ритуал от недоброжелательных и мстительных людей
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 11:33 автор Admin

» Таро: магия богатства
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 11:28 автор Admin

» Способности и магические печати
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 11:22 автор Admin

» Brýnslustafir
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 11:17 автор Admin

» Расклады на отношения
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 11:15 автор Admin

» Крадник
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 16 Дек 2021, 11:12 автор Admin

» Программирование движений маятника
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeСб 20 Ноя 2021, 15:30 автор Стемиш

» Поиск с помощью маятника
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeСб 20 Ноя 2021, 15:28 автор Стемиш

» Самайн. Хэллоуин. Ритуал встречи
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeЧт 30 Сен 2021, 12:37 автор Стемиш

» Став "Приди и Купи"
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeСр 25 Авг 2021, 12:00 автор Стемиш

» Став "привлечение клиентов онлайн (руническое seo)"
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeСр 25 Авг 2021, 11:55 автор Стемиш

» Став "Добро пожаловать"
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeСр 25 Авг 2021, 11:54 автор Стемиш

» Хлебный Спас (29 августа)
Обряд раскрещивания I_icon_minitimeВт 24 Авг 2021, 11:47 автор Стемиш

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Самые просматриваемые темы
Заговоры отливок на воск
Таро Заповедного Леса
Священные пентакли царя Соломона
Готовые оговоры к руническим формулам и ставам
О чем говорит пламя свечи
Акция "Расклад для новых участников форума"
Поболтаем?
"Колдовская бутылка", "Ведьмина бутылка" - для защиты от негатива
Юмор магов
Ритуалы на Пасху
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (170) здесь было Ср 02 Окт 2024, 06:44

Обряд раскрещивания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Мужчина Сообщения : 3704
Дата регистрации : 2016-12-31
Работа/Хобби : маг

Обряд раскрещивания Empty
СообщениеТема: Обряд раскрещивания   Обряд раскрещивания I_icon_minitimeПт 21 Апр 2017, 14:30

В зависимости от традиции, в которой он в дальнейшем планирует работать, в случае работы с пантеонами самый простой вариант это во время любого очистительного ритуала сжечь прядь своих волос и своими словами попросить принять из вашей старой веры под свое покровительство и принести хорошую жертву. Способ довольно топорный, но не сильно сложный для индивидуального проведения и, вместе с тем, довольно надежный. Если говорить о чернокнижии, то выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает Отче наш задом наперед, после чего выкидывает его через левое плече, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается.

Что первый, что второй случай подразумевает дальнейшую плотную работу с выбранными покровителями, если этого делать не планируется и решения бытовых вопросов вполне хватает и их решение вас устраивает - шаг не принципиальный

Обычно приводят этот шестипунктный:
1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.

2. Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя Девы Марии Божий Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.

3. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.

4. Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.

5. Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.

6. Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Мужчина Сообщения : 3704
Дата регистрации : 2016-12-31
Работа/Хобби : маг

Обряд раскрещивания Empty
СообщениеТема: Re: Обряд раскрещивания   Обряд раскрещивания I_icon_minitimeПт 21 Апр 2017, 14:31

Ритуал Отречения:

Делается это так. Уединитесь после полуночи в месте, где никто не потревожит. Нужны 3 свечи и один огарок (или другая свеча, используемая в качестве огарка). Хорошо, если свечи будут черными. Итак. Уединились, от огарка зажгите 1ую свечу. Потушите огарок, в этот день он вам больше не нужен. Поставьте свечу в подсвечник либо держите в левой руке. Устройтесь поудобнее, но не скрещивая рук и ног. Читайте вслух сначала Обращение, а потом три раза "Шан Ечто".

ОБРАЩЕНИЕ:
Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя.

ШАН ЕЧТО (Отче Наш наоборот и задом наперед)
Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто. Енын и авалс.
Юлимоп, идопсог (3 раза)
Идар огеовт енеми; ашан ищомен илецси и итесоп, йытявс, ашан яиноказзеб итсорп, окыдалв, ашан ихерг итсичо, идопсог, сан юлимоп, ециорт яатявсерп.
Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и ухуд умотявс и уныс и уцто авалс.
Сан юлимоп интремзеб итявс, икперк итявс, ежоб итявс (3 раза)
Ашан ишуд ежалб, исапс и инревкс яикясв то итсичо и ын в ясилесв и идирп, юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос янлопси ясв и йыс едзев ежи, инитси ешуд, юлетишету инсебн юрац.
Ебет авалс, шан ежиб, ебет авалс. Нима. Сан юлимоп, хытявс хесеви еретан яеовт яытсичерп идар втилом ижоб еныс, етсирх есусии идопсог. Умоншерг енм идуб витсолим, ежоб.

Свечу оставить догорать. Потом ложитесь спать. На следующий день делаете то же самое (используя тот же огарок и 2ую свечу). И на 3ий тоже.
Вернуться к началу Перейти вниз

Обряд раскрещивания
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мастерская Магии :: Темные практики :: Русское чернокнижие-
Перейти: