Мастерская Магии
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться:
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Подновление рунических ставов
Сегодня в 21:39 автор Агнеска

» Диагностическая акция "Кто я?"
Сегодня в 20:11 автор Стемиш

» Приглашаю на практикум "Общее магическое развитие"
Сегодня в 19:39 автор Стемиш

» Защита на дом
Сегодня в 14:24 автор Admin

» Камни и чакры
Сегодня в 11:54 автор Стемиш

» Камни (А)
Сегодня в 11:45 автор Стемиш

» Старшие Арканы в гадании на отношения
Сегодня в 11:08 автор Стемиш

» Вредные привычки на Таро
Чт 18 Янв 2018, 13:50 автор Стемиш

» Профессия на картах Ленорман
Чт 18 Янв 2018, 13:46 автор Стемиш

» Вопросы к картам Таро
Чт 18 Янв 2018, 13:44 автор Стемиш

» О Фигурных картах Таро
Чт 18 Янв 2018, 13:41 автор Стемиш

» Семейное положение на таро
Чт 18 Янв 2018, 13:39 автор Стемиш

» Карты Таро в вопросах беременности
Чт 18 Янв 2018, 13:37 автор Стемиш

» Дополнительные карты в раскладе
Чт 18 Янв 2018, 13:34 автор Стемиш

» Определение времени по Таро
Чт 18 Янв 2018, 13:33 автор Стемиш

» Таро и духовный рост
Чт 18 Янв 2018, 13:27 автор Стемиш

» Посвящение в виритники
Ср 17 Янв 2018, 22:11 автор Admin

» Ритуалы для торговли. Привлечение клиентов
Ср 17 Янв 2018, 13:07 автор Стемиш

» Приворот на вольт с подавлением воли ("Змей колодный...)
Ср 17 Янв 2018, 11:16 автор Admin

» Вызов на пламя свечи
Ср 17 Янв 2018, 11:13 автор Admin

» Отворот-порча на соперницу
Ср 17 Янв 2018, 11:06 автор Admin

» Юмор магов
Ср 17 Янв 2018, 11:04 автор Admin

» Про Явь, Навь и Правь
Ср 17 Янв 2018, 11:03 автор Admin

» Как снять приворот на крови
Ср 17 Янв 2018, 10:56 автор Admin

» Приворот на крови
Ср 17 Янв 2018, 10:49 автор Admin

» Защита от негатива в Вуду
Вт 16 Янв 2018, 19:41 автор Стемиш

» Работа с предками
Вт 16 Янв 2018, 14:15 автор Стемиш

» С Новым 2018 годом!!!
Пн 15 Янв 2018, 21:35 автор Рейна

» Закрытие путей к другим женщинам
Пн 15 Янв 2018, 16:41 автор Admin

» Рассорка "Свинячий задел"
Пн 15 Янв 2018, 16:39 автор Admin

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые просматриваемые темы
О чем говорит пламя свечи
Акция "Расклад для новых участников форума"
Поболтаем?
Основы проведения обряда
Готовые оговоры к руническим формулам и ставам
Ваши вопросы про магию
Акция "Диагностика магического потенциала"
Астрологическая совместимость камней
Акция "Определение негатива"
Акции для новых пользователей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (44) здесь было Пт 20 Янв 2017, 17:20

Поделиться | 
 

 Личность и аромат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Стемиш
Admin
avatar

Женщина Сообщения : 5332
Дата рождения : 1990-10-19
Дата регистрации : 2016-12-31
Откуда : Волгоград
Работа/Хобби : Ведьма, мантик

СообщениеТема: Личность и аромат   Ср 12 Июл 2017, 12:43

Личность и аромат

Наша память бережно хранит «слепки» различных людей и ситуаций в виде набора ассоциаций, образов, умозаключений и ощущений. Одним из наиболее сильных ощущений, навсегда оставляющим след в нашей памяти, является запах... Аромат клубники напоминает нам о лете; аромат изысканных духов, исходящий от незнакомого человека, вдруг наполняет душу светлой грустью по «Герою Неоконченного Романа»; аромат ванили окутывает нас радостно-горьковатыми воспоминаниями о дне рождения давно, в детстве...

Пристрастия рождаются не случайно: запахи, которые нам нравятся и запахи, которые нравятся в нас, — симфония личностной неповторимости, истина в нас и о нас. Если две подруги выбирают одни и те же дорогие натуральные духи (одна, потому что они ей понравились, а вторая — потому что эти духи «как у подруги»), то аромат, переосмысленный эндокринами кожи, проявится в «букете» истины: запах не может гармонично сливаться с подражанием, он сливается только с психотипом и глубокими психологическими мотивациями.

Вернуться к началу Перейти вниз
Стемиш
Admin
avatar

Женщина Сообщения : 5332
Дата рождения : 1990-10-19
Дата регистрации : 2016-12-31
Откуда : Волгоград
Работа/Хобби : Ведьма, мантик

СообщениеТема: Re: Личность и аромат   Ср 12 Июл 2017, 14:58

Ароматы сладковатые гармонично сливаются с романтичными, нежными, мечтательными натурами, несколько эгоцентричными, но добродушными и милыми. Платоническое умозрительное отношение к жизни иногда кажется окружающим наивным и вызывает желание защитить и «просветить», что, в принципе, лишнее, поскольку личностный рост в данном случае проходит через «тернии» страданий к звездам «интеллектуально-виртуальной» мечты. Достигать в реальности — скучно.

Ароматы легкие симптоматичны для людей обоего пола, пребывающих в настроении «невесты», пассивно ожидающей приятных перемен в жизни, а также людей, имеющих потребность вызывать симпатию в своем ближайшем окружении. Как правило, в этом психотипе присутствуют легкая леность и непротивление «загребанию раскаленных каштанов чужими руками».

Ароматы свежие — больше привлекают людей, диагностирующих текущую полосу жизни как не самую удачную. Чем больше неразрешимых проблем скопилось за спиной, тем «свежее» и нежнее становятся обонятельные пристрастия. Физиологическое побуждение к свежей ноте также возникает у людей, вынужденных обманывать себя или близких.

Ароматы зеленые и кисленькие симпатичны людям, не приемлющим перемен, предпочитающим остаться с уже изловленной «синицей», нежели пуститься в журавлиную авантюру. Такие слова, как «Преданность», «Ответственность», «Долг», «Верность», для этого психологического типа — не пустой звук, а значимая часть внутренней жизни.

Ароматы цветочные притягательны для людей, неудовлетворенных собой (внешним видом, материальным положением, положением в обществе или семье), но выжидающих время. Этот тип, имея обоснованные амбиции, потерпев объективный крах, сохраняет внешнее спокойствие и внешнее «непротивление злу», однако внутри теплится вулкан возрождения и пожинания лавров.

Ароматы терпкие зовут за собой людей сильных и страстных, обожающих бурлящую и кипящую жизнь внутри и вокруг них. Как правило, этим кипятком их уже не раз ошпаривало, но смиренность и осторожность — «цветочки», не растущие в поле их движения, вот «ягодки» усталости иногда можно встретить...

Ароматы пряные — известная рок-группа, «сыгравшаяся» и слившаяся в единый организм с неутомимым любвеобильным и авантюрным солистом, не всегда разборчивым в своих побуждениях (побуждения разбираются сами). Основной принцип этого типа — «Движение — Жизнь!», даже если это — прыжки на месте... Однако энергия, продуцирующаяся солистом, складывается в «простенькую» формулу стиля жизни: «У+Д+А+Ч+А».

Ароматы бальзамические — любимая «одежда» логично мыслящих людей, пропускающих любую информацию через фильтр своего интеллекта и своего опыта (емкости позволяют). Этот психологический тип может быть переубежден в чем-то только собственной, безоговорочно доказанной мыслью. Сформированная система индуктивно-дедуктивного сознания отмежевывает лишние «жизненные объекты», и часто этот тип «закрыт» и недосягаем для взаимопонимания.

Ароматы смолистые и древесные ритмичны пульсу жизни, ведомой потребностью созидания и роста. Все богатства мира — ничто, если душа не сияет. Созерцательная активность и жажда Света в этом типе неистребимы. Однако эмоции часто имеют минусовой уровень: жизнь именно такая, какая она есть (если только не уйти навеки в свой мир... и никогда не возвращаться).

Ароматы горькие — прибежище плодородной натуры, обладающей незаурядными способностями и талантами. Данному личностному типу не безынтересны признание и слава (в любом масштабе). Такие люди умеют работать, не выносят скуки и однообразия, предпочитая релаксации и расслабленности — надрыв...

Ароматы влажные легко находят место в эпатажном стиле жизни. Иногда стиля бывает больше, чем жизни, но раз на раз не приходится. Для данного психотипа характерны эгоцентризм, манерность, чистосердечное прощение и забвение чужих грехов, а также абсолютная уверенность только в том, что уже было. Будет ли? — это уже повод для постоянных и весьма активных действий.

Ароматы сухие необходимы, как воздух, людям гиперэмоциональным, общительным, «душевным», обожающим поговорить, приятно скоротать вечерок-другой. Такое понятие, как «время», исключено из душевного рациона этого типа. Особенностью личностной характеристики, возможно, является искреннее соответствие «глубинных» убеждений текущему моменту и мнениям, бытующим в настоящем круге общения. Гибкое постижение жизненной философии позволяет этой личности уютно чувствовать себя в любом «сосуде», чистосердечно никого не осуждая за дурной вкус или плоские мысли. Легко меняется круг — легко меняется стиль. Очень приятный, бесконфликтый, коммуникабельный тип.

Ароматы перечные — громкая музыка, необходимая громкой личности, обладающей незаурядным темпераментом и обостренным чувством собственного достоинства. Отдать жизнь за идею? — просто не вопрос. Идея, правда, может быть любой, но всегда Своей. Стремление к комфорту и материальному благополучию в данном случае — естественная личностная потребность, способствующая интеллектуальному и духовному росту. Так же, как и искренность побуждений бескорыстно оказывать помощь близким людям с высоты своих осуществленных стремлений. Данный психотип четко знает «предел своих желаний», и жажда занять «все стулья» и заработать «все деньги» абсолютно чужда ему.

Система аромато- и психозависимости «работает» и в обратном направлении «с точностью до наоборот». Натуральный аромат может изменить оттенок своего букета, соприкасаясь с кожей человека, испытывающего сильные эмоции или переживающего всплеск психологической активности или перемен. Так, страх пробуждает кислинку в терпком аромате, а страстное желание — пряные ноты в сладком букете. Все вышесказанное касается исключительно взаимодействия натурального человека с натуральным ароматом. Синтетика к подобным метаморфозам не способна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рейна
Адепт
avatar

Женщина Сообщения : 294
Дата рождения : 1988-06-13
Дата регистрации : 2017-01-21
Откуда : Русь

СообщениеТема: Re: Личность и аромат   Ср 12 Июл 2017, 16:23

Я сейчас к свежим ароматам склоняюсь. И характеристика про меня. Близких не обманываю, им обычно не договариваю, а себя вот частенько )
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Личность и аромат   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Личность и аромат
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мастерская Магии :: Природная магия :: Магия масел-
Перейти: